deen
 
 

Alexandra MAKAROVÁ

PRODUZENTIN
 
A!exandra Makarová wurde 1985 in Kosice, Slowakei geboren. Sie kam nach der Wende mil ihrer Mutter nach Wien. 2008 bis 2014 Drehbuch- und Regiestudium am Filmcollege Wien. Derzeit arbeitet sie an ihrem ersten Langspielfilm.
 
Filmographie (Auswahl)
 
2015 | LIEBLING | Produzentin
Mittellanger Spielfilm | Regie: Sebastian Schmidl
2013 | WIR LESEN | Produzentin
Werbefilm | Regie: Sebastian Schmidl
2013 | SOLA | Drehbuch & Regie
Kurzspielfilm |
2012 | AN EINEM ANDEREN TAG | Drehbuch & Regie
Mittellanger Spielfilm |
2011 | BRIGITTE- BRIGITTE | Produzentin
Mittellanger Spielfilm | Regie: Sebastian Schmidl
2011 | ORA ET LABORA | Drehbuch und Regie
Kurzdokumentarfilm |
2010 | WIR EINER | Produzentin
Kurzspielfilm | Regie: Sebastian Schmidl
Derzeit Drehbuchentwicklung ihres ersten Langspielfilms bei Wilcraft Scenario.