deen
 
 

Sebastian Schmidl

Kurzbiographie
 
Sebastian Schmidl wurde 1986 in Wien geboren. 2008 bis 2014 Drehbuch- und Regiestudium am Filmcollege Wien. Dort hat er sich mit Lisa Geretschläger, Alexandra Makarová und Georg Weiss zu einem Arbeitskollektiv zusammengefunden, das gemeinsam schon mehrere Kurz- und Mittellange Filme realisiert hat. Derzeit arbeitet er an seinem ersten Langspielfilm.
 
Filmographie (Auswahl)
 
2015 | LIEBLING | Drehbuch & Regie
Mittellanger Film
2014 | WIR LESEN | Drehbuch & Regie
Werbefilm
2013 | SOLA | Produktion
Kurzspielfilm | Regie: Alexandra Makarova
2012 | AN EINEM ANDEREN TAG | Drehbuch
Mittellanger Film | Regie: Alexandra Makarova
2011 | BRIGITTE-BRIGITTE | Drehbuch & Regie
Mittellanger Film
2010 | WIR EINER | Drehbuch & Regie
Kurzfilm